MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 27

Potage : Epinards

Pain de viande à la Bruxelloise

Purée aux carottes

Dessert

Mardi 21

Potage : Mix de légumes

Rôti de dindonneau à la Krick

Pommes croquettes - Petits pois braisés 

Dessert

Mercredi 22

Potage : Topinambours

Jambon fermier

Pommes frites - Salade de crudités

Dessert

Jeudi 23

Potage : Butternuts

Curry de poissons aux petits légumes

Riz Thaï

Dessert

Vendredi 24

Potage : Poireaux

Mixed grill

Pommes chemise - Choux de Bruxelles

Dessert

 

SUGGESTIONS

 

 

Bourguignon de champignons Portobello (plat végétarien) : 15,00 €

Ravioles de Saumon, beurre blanc et épinards : 18,00 €

Parmentier de cuisse de canard confite : 21,00 €

 

 

Nos autres services de restauration