MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 18

Potage : vert pré

Poivrons farcis

Riz sauté

Dessert

Mardi 19

Potage : Céleris

Chicons gratinés

Pommes purée

Dessert

Mercredi 20

Potage : Tomates

Saucisse de volaille

Pommes frites - Salade Roquette

Dessert

Jeudi 21

Potage : Epinards

Dos de cabillaud au vin blanc

Tagliatelles aux fines herbes - Brocolis

Dessert

Vendredi 22

Potage : Poivrons

Rôti de biche

Pommes croquettes - Pêches aux airelles

Dessert

 

SUGGESTIONS

 

 

Lasagne de butternut aux pleurotes et aux épinards : 18,00 €

Tagliatelles aux scampis, chicons à la crème et à l'orange : 19,50 €

Civet de marcassin, croquettes, pêche ou poire aux airelles : 22,00 €

Escalope de cerf et risotto d'automne : 25,00 €

 

Nos autres services de restauration